MEBELSTUDIA.RU - СТУДИЙНАЯ МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРОВ     |     т. 772-61-13

  |  
монтажный стол UD1 для видеомонтажа/аудиомонтажа


UD 1 -монтажный стол для видеомонтажа или аудиомонтажа

UD 1 -монтажный стол для видеомонтажа или аудиомонтажа

стол монтажный трехуровневый для видеомонтажа или аудиомонтажа, с регулировкой уровня мониторов и стационарными рэковыми местами высота- 8U-10U (наклоный) и верхней наклонной полкой для установки мониторов и аккустических систем с максимально удобным наклоном к пользователю. Модуль рэк- тумба в комплект не входит. Установочные размеры: (Д, Г) 2000 x 1200 (мм) Центральная полка под мониторы может быть установлена на различной высоте от пола, что позволяет "утопить" мониторы, находящиеся в центральной части стола. Возможна акустическая подготовка столов (индекс А) для использования в комнатах прослушивания, студиях записи и аудиопроизволства. Устанавливается опционально. Включает шумопоглащающий модуль и специальную доработку боковых систем.

__________________________________________








  MebelStudia.ru - разработка студийной мебели. технологическая мебель для видеостудий. мебель для аудиостудий и эфирных студий. столы для видеомонтажа, монтажные консоли, коммутационные шкафы, столы оператора, режиссера и звукорежиссера. мебель для видеопроизводства и вещания.

По любым вопросам обращайтесь - ответим - по тел. 772-61-13.
С уважением, MebelStudia.ru - студийная технологическая мебель, рэковые шкафы, столы для видеомонтажа и аудиомонтажа, мебель для видеостудий

    каталог :
_________________________